当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

青凤卫生院传达学习县“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动精神

发布时间:2020-10-23 08:28来源:办公室作者:龙海霞字体【  

近日,青凤卫生院传达学习县“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动精神,全院职工及村卫生室负责人参加会议。

会议组织学习了中共平昌县委《关于开展“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动的意见》和中共平昌县卫生健康局党组《关于开展“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动的实施方案》,传达学习县、镇开展“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动推进会精神。并结合工作实际,就大走访活动进行安排部署。

会议要求,要深化认识,把大走访活动与脱贫攻坚工作相结合;要加强组织。把大走访活动与卫生院中心工作相结合,在推进工作中锤炼党员干部作风,在加强作风建设中推动自身事业发展。

会议强调,全体党员干部一定要以大走访活动为契机,深化认识,转变作风,建设健康平昌提供坚强的作风保障,为实现平昌的富民强县和和谐社会作出应有的贡献。

会议还就疫情防控工作作了部署。

扫一扫在手机打开当前页