当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

张公卫生院专题召开学习县“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动精神

发布时间:2020-10-23 08:27来源:办公室作者:苟文华字体【  

10月20日,张公卫生院支部召开专题学习县“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动精神。

会议传达学习了县、局有关开展“访民情、问民意、解民难、送温暖”大走访活动文件精神。

会议要求,一要包村医生与乡村医生协同工作,利用家庭医生签约服务为载体,进村入户对辖区居民进行大走访,了解掌握群众对医疗服务需求,征求医疗服务改进的意见和建议,宣传县域经济社会发展现状;二要走访慰问在家退休职工和困难职工,倾听生活上存在的问题和困难,征求卫生院发展的意见和建议;三要帮扶人员要用真心真情帮扶贫困户,每月不少于2次入户帮扶,通过帮扶和感恩教育让贫困人口切实看到家庭生产生活得到基本改善;四要宣传卫生院近年来改革发展变化,卫生院人员结构、科室设置、业务发展情况,引导辖区群众就近就医、低成本就医。

扫一扫在手机打开当前页