当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

江家口镇召开道路交通安全推进会

发布时间:2020-10-23 08:25来源:办公室作者:办公室字体【  

10月22日,江家口镇召开道路交通安全推进会,全面部署道路交通安全工作,各村、相关站所参加了会议。

会上传达学习了10月21日全县道路交通安全工作会议精神,并对江家口镇道路交通安全工作做了安排部署。

会议要求,一是丝毫不能放松思想警惕。各职能部门要提高政治站位,坚决贯彻落实各级政府关于安全工作的会议精神;要高度重视,安全工作既是底线工作,也是最大的民生工作,要牢牢紧绷道路交通安全这根弦。二是丝毫不能放松责任落实。道交办要细化工作方案,加强督促指导;派出所要加大对辖区违法、违规车辆的查处;交管站要开展对道路交通隐患的排查;中心校要抓好学生安全知识教育;各村要积极协助各职能部门推动工作落实。三是丝毫不能放松督查问责。镇纪委将对此次工作开展情况全程督查,对工作落实不到位导致出现安全事故的部门和个人,将严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页