当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

张公卫生院党支部走访慰问退休党员和困难党员

发布时间:2020-07-03 15:40来源:办公室作者:苟文华字体【  

7月1日,张公卫生院党支部对院退休党员和困难党员进行了走访慰问,并向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

老党员张能熙是卫生院退休职工,退休后一直关心支持卫生院建设项目推进和卫生院业务发展。支部书记关切询问他退休后生活和身体情况,并叮嘱他注重身体锻炼,继续为辖区群众发挥余热。张能熙表示:感谢卫生院党支部的关心,让我感受到了党的关怀和温暖,望卫生院建设项目尽快入驻,发展好张公卫生健康事业,为辖区群众作贡献。

困难党员何操,在参与新冠肺炎疫情防控期间,发现自己身软无力,经县人民医院和华西医院确诊为慢性淋巴细胞白血病,目前在家休养,因巨额的治疗费用支付造成家庭经济困难。支部书记详细了解何操同志疾病治疗恢复情况及生活状况,鼓励他和家属要树立乐观积极的自信心,坚决与病魔作斗争。何操表示,感谢党组织的关心,他一定坚定信心,克服困难,战胜病魔。


扫一扫在手机打开当前页