当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【党史学习教育】县行政审批局开展中国特色社会主义进入新时期历史专题学习研讨

发布时间:2021-06-24 08:12来源:县行政审批局作者:姜玉琼字体【  

近日,县行政审批局组织开展中国特色社会主义进入新时期历史专题学习研讨,全体干部职工参加了会议。

研讨会集中学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《论中国共产党史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》及《中国共产党简史》等重点篇目,并围绕“中国特色社会主义进入新时代”为主题,开展专题交流讨论。

全体党员干部从增强新时期党员的党性修养、展现新时代最精彩的青春担当、做好新时代“放管服”改革优化营商环境、“我为群众办实事”等当前重点工作为切入点,交流了学习心得和实践收获,真正实现了将学党史作为武装头脑、促进工作、指导实践的成果转化。

会议要求,要进一步围绕“学”字在学懂弄通上下功夫,原原本本学习,入脑入心领悟,深学细学灵活学。围绕“干”字在贯彻落实上下功夫,要以高度的责任感和使命感勇于担当,主动作为,做深做实“我为群众办实事”。要围绕“创”字在突破创新上下功夫,深入研究“老”问题,主动应对“新”形势,破“旧”出“新”,切实抓好“放管服”改革优化营商环境等工作的落实落地,以优异成绩向建党100周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页