当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

“平昌原产地商品官方旗舰店”线下拓新路,掀起购物新风尚

发布时间:2020-07-06 08:13来源:平昌县融媒体中心字体【  

6月22日,“平昌原产地商品官方旗舰店”线下推广活动走进同昌里。为期5日的线下推广,让更多人了解平昌农特产品、关注原产地商品旗舰店、支持县域电商发展。市民通过扫码进店、收藏店铺品尝凤山凤凰李、展区了解线上购买等方式参与互动,现场气氛浓厚,让逛“平昌原产地商品官方旗舰店”成为“新风尚”。

在22日晚同昌里美食文化节开街仪式的抽奖环节,“平昌原产地商品官方旗舰店”提供了含店铺畅销的花椒、朱老头腊肉、玉鹿土鸡蛋等6款产品的10份礼包参与活动抽奖,随即的凤山凤凰李”1元秒“的店铺活动吸引了大批市民参与。

本次推广活动,是继“平昌原产地商品官方旗舰店”上线以来第一次线下推广活动。不仅意在宣传推广天猫旗舰店,更是向市民展示了县域农特产品产业化、品牌化的发展成果。除了朱氏腊味、玉鹿土鸡蛋、欧菜园等有口皆碑的产品外,花椒酱、保鲜椒、凤山凤凰李及手工腌菜等各色新产品也进入大众视野得到消费者的好评和关注。活动期间,线上线下销售额突破10万元。

下一步,县电商管委会将在旗舰店的搭建、运营推广上持续发力,加快把平昌的“绿水青山”打包进市民的“菜篮子”、“果盘子”,助力县域农特产品上行,引导工商企业创新升级,助推脱贫奔康、乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页