当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

“收假即收心,开局即冲刺”

—县卫生健康局召开春节收假收心会暨干部职工大会

发布时间:2021-02-20 11:02来源:平昌县卫生健康局作者:赵晓通字体【  

2月18日,平昌县卫生健康局召开春节收假收心会暨干部职工大会。

会议系统总结了2020年工作开展情况,深刻剖析存在的问题和短板。

会议指出,今年是“十四五”规划实施的开局之年,做好各项工作意义重大、不能有失,同时当前疫情防控形势依然面临巨大的挑战和压力。

会议要求全体干部职工务必立即切换状态,全身心投入到新一年的各项工作,客观看待过往成绩,重整行装再出发;清醒认识问题短板,对标要求再鼓劲;严格执行工作纪律,崭新面貌再迎战,以卓有成效的工作实绩迎接“建党100周年”。

会议安排了当前和今后一个时期卫生健康领域的重点工作,一是要自始至终抓好疫情防控;二是精心精细编制“十四五”规划;三是以高质量发展为主线,全力推动重点工作提档提质。

扫一扫在手机打开当前页