当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

县融媒体中心学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-27 10:43来源:平昌县融媒体中心字体【  

近日,县融媒体中心召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神专题部署会,深入学习领会党的十九届五中全会精神,研究部署当前及今后一段时期的重要工作。

会议全文学习了党的十九届五中全会公报,对全会召开的重大意义、深刻内涵进行了详细解读。

会议要求,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期,全党全国的首要政治任务,也是宣传思想文化战线的头等大事。要按照县委部署,学习好、宣传好、贯彻好,争取在学懂、弄通、做实上下功夫,动用一切力量和资源推动党的十九届五中全会精神深入人心、落地生根。

会议强调,要深刻领悟全会精神实质,自觉把思想和行动统一到全会精神上来;要全力抓好宣传工作,要利用媒体平台,通过多种方式、从不同角度对全会精神进行大力宣传,迅速在媒体中心中营造宣传氛围;要推动全会精神落地开花,要按照中心重点工作,按照职责分工抓好落实,以全会精神为指引,以问题短板为导向,主动谋划,合力攻坚,全力以赴推动媒体工作再上新台阶,为建设全省丘陵地区经济强县贡献宣传力量。

扫一扫在手机打开当前页