当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

平昌县总工会 认真学习传达党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-20 09:19来源:平昌县总工会作者:县总工会字体【  

近日,平昌县总工会召开专题会议,传达贯彻党的十九届五中全会精神,会议全文学习了党的十九届五中全会公报,对全会召开的重大意义、深刻内涵进行了详细解读,对县总工会系统如何抓好全会精神的贯彻落实进行了详细安排部署。

会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的“十四五”规划《建议》,对我国经济社会发展各项工作作出了全面部署,为全面建设社会主义现代化国家提供了行动指南。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓实抓细。一是要深刻领悟全会精神实质,自觉把思想和行动统一到全会精神上来;二是要全力抓好宣传宣讲,利用到基层工会调研、脱贫帮扶等多种途径抓好全会精神的宣传宣讲。三是要推动全会精神落地落实。对标县委中心工作和年度目标任务,按照职责分工抓好落实,总工会要主动思谋,合力攻坚,全力以赴推动县委决策部署全面落地,为全县十三五圆满收官和十四五良好开局贡献工会力量。

扫一扫在手机打开当前页