【图文】李余良主持召开县委十四届常委会第30次会议

发布时间:2022-06-28 08:50来源:县融媒体中心作者:吴弢 吴定君字体【  

6月23日,县委书记李余良主持召开县委十四届常委会第30次会议,传达学习有关会议、文件精神,研究有关工作,审议相关请示。县委副书记、县长张勋出席会议,县人大常委会主任张廷发、县政协主席何效德列席会议。


会议传达学习了十九届中共中央政治局第四十次集体学习精神。

会议要求,各级党组织、广大党员干部要认真学习领会,切实树牢“三不”意识,增强“三不”防范能力,努力在思想认识、学习宣传教育上再强化,牢牢守住拒腐防变的防线。要加强日常监督管理,管好自己、管好亲属、管好身边人、管好分管负责领域,在持续转变作风、永葆清正廉洁政治本色上作表率,坚决不碰“红线”,不越“底线”。要进一步强化制度建设和制度落实,扎实推进“以案促改”工作,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

会议传达学习了省委常委、组织部长于立军来平调研时的指示精神。

会议指出,省委常委、组织部长于立军来我县调研,对我县相关工作取得的成效给予了充分肯定,对进一步做好相关工作提出了具体要求,具有很强的针对性和指导性,各级各部门要结合工作实际,不折不扣抓好贯彻落实,切实在抓党建促发展、助振兴、强服务上下真功、见实效。

会议传达学习了省人大常委会副主任杨洪波来平宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,督导学习宣传贯彻等工作时的指示精神。

会议要求,各级各部门要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,分层分类抓好学习,全域全面抓好宣传,落实落地抓好贯彻,推动习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神在平昌落地生根,结出硕果。


会议传达学习了全市“上争支持外抓招引”双月交账会精神。

会议要求,各级各部门深刻认识“双月交账会”这一项制度创新的重大意义,严格按照全市统一部署要求,制定“任务书”,绘好“路线图”,坚定不移抓好贯彻落实,奋力开创“上争支持外抓招引”工作新局面,不断培育壮大发展新动能。

会议专题研究了全县目标绩效管理工作。

会议要求,要统一思想、提高认识,增强工作责任感、使命感、紧迫感,积极主动加大向上汇报对接的频次和力度,全力争取更多支持。要加大对外宣传力度,积极宣传平昌、推介平昌,提高平昌的美誉度和影响力。要强化考核结果运用,充分发挥奖优罚劣、激励担当作用,努力在全县上下形勠力同心、奋发有为、共谋发展的生动局面。

会议还研究了其他事项。

县委常委吴智明、刘云高、胡小兵、王家术、邓洪昆、王佑文、万学成、殷初阳出席会议。

 

扫一扫在手机打开当前页