关于平昌县2021年下半年公开考试招聘卫生事业单位专业技术工作人员笔试期间疫情防控的补充公告

发布时间:2021-12-17 14:52来源:平昌县人力资源和社会保障局作者:平昌县卫生健康局字体【  

为切实做好2021年下半年公开考试招聘卫生事业单位专业技术工作人员笔试期间新冠肺炎疫情防控工作,现将疫情防控有关事项补充公告如下。

1.为避免影响考试,来自国(境)外地区的考生,应至少提前28天入境,按照疫情防控有关规定,接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于考试当天提供48小时内的新型冠状病毒肺炎核酸检测阴性证明。

2.来自国内疫情中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道以及中高风险地区所在地级市和直辖市、省会城市所在区的考生,应至少提前14天到达平昌县,按照疫情防控有关规定,接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于考试当天提供48小时内的新型冠状病毒肺炎核酸检测阴性证明。

3.与新型冠状病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,在结束隔离观察后才可以参加考试,并于考试当天提供48小时内的新型冠状病毒肺炎核酸检测阴性证明。

4.所有考生及考务人员进入考点时必须提供48小时内新型冠状病毒肺炎核酸检测阴性证明。

5.考试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状者,须安排在备用隔离考场考试,并全程佩戴口罩

6.考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,考试当天无法到达考点的,视为主动放弃笔试资格。仍处于新型冠状病毒肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加考试的考生,视为主动放弃笔试资格。

7.其他有关新冠疫情防控未涉及到的,以平昌县应对新冠肺炎疫情指挥部解释为准。

本公告由平昌县卫生健康局负责解释。

咨询电话:平昌县应对新冠肺炎疫情指挥部(0827)6228455

平昌县卫生健康局(0827)6222630

平昌县卫生健康局

平昌县人力资源和社会保障局

2021年12月17日

扫一扫在手机打开当前页