当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【东西部协作】拓展协作领域 提升协作成效

发布时间:2022-08-23 08:38来源:县人民政府办公室作者:李林杰字体【  

8月22日,县委常委、副县长杨文彪一行在永康市对接东西部协作工作。

在永康市经信局对接“工业入巴”工作,研究讨论发挥行业协会作用,摸底有关企业用地需求、西南市场布局,建立健全项目库对接机制、产业导师、创业培训会商报告机制。在永康市科协,对接探讨平昌科技馆的展示规模、市场化布展与运维等举措。在永康商务局和华联溪心店,与有关单位负责人了解冷链物流、销售奖励等工作。在龙山镇法庭,学习调研“龙山经验”迭代升级、数字应用、“三源共治”等工作。在大陈村“菇乐康”公司,调研对接食用菌种植及产业深加工项目,以及人才交流培训工作。走访永康市人力资源市场(就业服务中心),与正立、蓝德、诚捷等人力资源公司负责人座谈商讨“东迁西归”、就业帮扶车间、职校企业冠名班、招聘宣传、行业协会与年度表彰等工作举措。

杨文彪一行感谢永康各单位一年多来对浙川东西部协作的积极支持,邀请永康有关单位适时来平昌调研考察,实现常来常往,越走越亲。

扫一扫在手机打开当前页