当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【图文】省政府副秘书长王峻来平调研残疾儿童康复托养中心建设

发布时间:2022-07-06 11:09来源:县残联字体【  

 6月29日,四川省政府副秘书长王峻率浙江省驻川工作组来平昌调研县残疾儿童康复托养中心建设及东西部协作项目实施情况,县委常委、副县长杨文彪、县委常委、副县长万学成陪同调研。


在县残疾人康复托养中心,调研组一行先后参观了残疾人康复监管系统、儿童康复训练区、生活区,并详细了解了残疾儿童康复中心运营整体情况、残疾儿童的康复训练效果、开设的各门训练课程等方面情况。

王峻肯定,平昌县委县政府高度重视残疾人工作,特别是对残疾儿童康复工作,在人员编制、财力保障方面给予了重点倾斜;平昌县残联务实作为、真情服务、亮点突出,对残疾儿童康复工作做了大量的工作,康复托养中心软硬件建设很到位。

王峻强调:永康、平昌两地要进一步加强合作,在项目对接、人员培训等方面加大力度,制定切实可行的具体方案,把浙川两地东西部协作的该项目资源真正用到残疾儿童康复中心建设上,让更多的残疾儿童及家长感受到东西部协作项目的温暖,感受到党和政府对残疾儿童的关怀关爱。

扫一扫在手机打开当前页