当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【图文】李余良主持召开麦金地中央厨房食品产业园建设推进专题会

发布时间:2022-06-24 08:50来源:县融媒体中心作者:吴弢 吴定君字体【  

6月22日,县委书记李余良主持召开麦金地中央厨房食品产业园建设推进专题会,面对面倾听企业诉求,研究解决企业发展和项目推进中存在的困难和问题。县委副书记、县长张勋出席会议。

在认真听取麦金旭膳公司围绕企业运营、以商招商等情况发言以及相关职能部门发言后。李余良指出,各级各部门要站在全县发展大局的高度,牢固树立服务企业意识,设身处地为企业排忧解难,努力为企业发展营造良好营商环境。要围绕企业发展和项目推进中存在的困难和问题,针对性研究解决办法,明确解决时限,用心用情为企业纾困解难。企业要坚定发展信心,积极应对挑战,不断拓展新市场,谋求更大范围、更宽领域、更深层次发展。同时,要把诚信作为立身之本,把创新作为动力之源,把安全和质量作为不可逾越的底线,推动企业不断做大做强。

李余良要求,要千方百计、克难攻坚,加快推进麦金地中央厨房食品产业园建设进度,用心“筑好巢”,引来“金凤凰”。要进一步加大以企引企、以商招商力度,充分发挥企业的积极性和主动性,围绕主导产业、上下游企业,拉长产业链条、提升招商成效,为助推县域经济高质量发展汇聚更大动力。

县领导王家术、冯辽平出席会议。


扫一扫在手机打开当前页