当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【图文】李余良强调:以担当作为促发展 向真抓实干要成效 高效推进重点项目建设

发布时间:2022-06-17 08:52来源:县融媒体中心字体【  

6月15日,县委书记李余良带队深入同州街道、平昌经开区督导调研重点项目建设工作。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”和“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”要求,以担当作为促发展,向真抓实干要成效,高效推进重点项目建设。


来到县委党校新校区项目建设现场,李余良实地查看了项目进展情况,认真听取了相关部门负责人情况汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题,现场研究具体解决措施。

李余良指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,是我们党教育培训党员领导干部的主渠道。推进县委党校分类建设对于优化干部培训环境、建设高素质干部队伍、展现平昌良好形象具有重要意义。各级各部门务必高度重视,在明确分工、各负其责的同时,加强协作配合,统筹协调解决好项目建设中遇到的困难和问题,为项目顺利推进创造良好环境。施工单位要按照既定目标任务,抓住近期施工有利时机,在确保安全、质量的前提下,加快施工进度,全力以赴保证项目建设如期高质量完成。


目前进度如何?还存在哪些困难?来到四川嘉宝瑞食品有限公司,李余良与企业负责人深入交流,详细了解企业发展历程、产品种类以及生产设施设备安装等方面情况,鼓励企业坚定在平投资兴业信心,加快施工进度,力争早日投产达效。并要求相关职能部门要进一步提升服务企业水平和质量,真正急企业所急,想企业所想,积极主动协调解决好制约企业发展的各类“卡脖子”问题,为企业顺利投产达效提供坚实保障。

李余良还深入上海地洲(平昌)项目,就项目推进情况进行了督导调研。

李余良强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”和“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”要求,进一步增强抓项目、促发展的责任感和紧迫感,切实把智慧和力量放在推进重点项目建设上,把担当和作为体现在抓好重点项目建设上,压实工作责任,强化工作措施,高效推进重点项目建设。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,全面梳理制约项目建设的“瓶颈”,下深水研究解决措施,克难攻坚啃下“硬骨头”,全力为加快推进项目建设扫清障碍。要加强调度沟通,做好服务工作和部门之间的协调配合,为项目建设营造良好的外部环境,确保各重点项目早建成、早见效。

县领导吴智明、殷初阳参加督导调研。

扫一扫在手机打开当前页