当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【图文】李余良率队赴重庆开展投资促进活动

发布时间:2022-06-11 08:50来源:县招商局字体【  

6月8日,县委书记李余良率队赴重庆开展投资促进活动,对接洽谈合作项目,进一步凝聚共识,加快推动相关项目落地落实。
    来到重庆某摩托车制造企业,李余良与企业负责人深入交流,详细听取企业发展情况介绍,了解企业发展现状、战略规划及投资意向等,并就有关项目合作事宜进行了深入沟通交流。李余良表示,企业在平昌投资发展前景广阔,大有可为,希望双方进一步加强交流对接,推进务实合作,不断完善合作机制、创新合作模式,在更广领域更深层次上实现共赢发展。

重庆某转向系统有限公司主要从事微汽(轿)车盘轴齿类齿轮的开发、设计及加工,是一家专业汽车配件机械加工企业。来到该企业,李余良详细介绍平昌的投资环境和发展前景。他表示,近年来,平昌围绕建设“成渝地区机械制造产业重要协作配套基地”目标,大力培育发展机械制造产业,取得了显著成效,先发基础和后发优势愈发凸显,为双方深度合作提供了坚实基础,希望双方加大沟通交流力度,推动合作项目尽快落地布局,早日实现合作共赢。

副县长冯辽平参加投资促进活动。


扫一扫在手机打开当前页