当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

我县召开2022年“政商面对面·有话你来说”政企“双周”恳谈会议定事项办理推进会

发布时间:2022-05-28 08:40来源:平昌县融媒体中心字体【  

    5月26日,我县召开2022年“政商面对面·有话你来说”政企“双周”恳谈会议定事项办理推进会,对1-3期恳谈会议定事项进行分析研判,进一步落实工作责任和办结时限。县委副书记杜晓莉出席会议。

杜晓莉强调,各级各部门要进一步深化思想认识, 提高政治站位,深刻领会开展“政商面对面·有话你来说”政企“双周”恳谈会的重要意义,始终保持紧迫感,不断增强责任感,以时不我待的姿态,咬定青山不放松的韧劲,及时回应企业合理诉求,破解企业发展难题。要立足部门职能职责,加强部门间协同配合,建立健全协作机制,进一步找准工作的着力点、切入点,增强工作针对性、实效性,把党政所急、企业所需和部门所能有机结合起来,协力破解难题、打通堵点,凝聚推动企业高质量发展的强大合力。要加快办事进度,优化办事流程,明确办结时限,充分研判分析短板弱项,精准制定解决方案,做到问题及时处理,高效解决。要强化跟踪督办,形成长效机制,以最严的态度和举措,从严从实抓好督查督办,对工作推诿扯皮、敷衍塞责、落实不力的,一律从严追责问责。要加大宣传力度,充分发挥各类媒体作用,广泛宣传恳谈会成果,聚力打造一流营商环境,提振企业来平投资信心和决心。

县领导王俞淇、陈雪梅出席会议。

扫一扫在手机打开当前页