当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【图文】李余良带队督导调研重点项目建设

发布时间:2022-01-17 08:46来源:县融媒体中心作者:吴弢 吴定君字体【  

1月9日,县委书记李余良带队督导调研重点项目建设,他强调,要牢固树立开局就是决战、起跑就是冲刺意识,进一步增强做好重点项目建设的责任感和紧迫感,紧盯目标、压实责任,全力以赴抢工期、赶进度,确保重点项目早建成、早投产、早见效。县委副书记、县长张勋,县委副书记杜晓莉一同督导。

李余良一行先后深入同州街道、金宝、星光工业园等项目建设现场,详细了解项目建设进展情况,仔细询问项目在推进过程中遇到的困难和问题,并对项目建设提出具体要求。


李余良要求,要进一步增强责任感和紧迫感,抢抓有利施工时机,对重点工作和施工流程进行全面梳理优化,明确时间表、路线图、任务书、优先序,倒排工期、挂图作战,强化统筹调度,最大限度地提高工作效率,确保项目早日投产见效。各项目挂联领导、相关职能部门要经常深入项目一线督促指导,实时掌握项目进展情况,及时解决项目建设中存在的问题,做到工作调度到位、压力传导到位、措施落实到位。施工单位要坚持高标准、严要求,在保证工程质量与安全的前提下,加快进度,切实提高工程建设的质量与速度。要牢牢守住环保和安全底线,加强施工现场管理,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,确保各项重点项目高质高效按期完工。


李余良强调,要下好“先手棋” 打好“主动仗”,提前部署,精心谋划今年项目工作,积极主动抢抓一系列政策机遇,加大项目策划包装和向上争取力度,全力以赴谋划实施一批打基础管长远利全局的重大项目,确保更多项目源源不断进入国家和省市盘子,为平昌建设“三县两地一门户”夯实项目支撑。

县领导吴智明、王佑文、李庄、伏云、冯辽平先后参加督导。

扫一扫在手机打开当前页