当前位置:首页 > 要闻动态 > 平昌要闻

【图文】我县和地洲智云信息科技(上海)股份有限公司举行签约仪式

发布时间:2021-12-30 08:50来源:县融媒体中心字体【  

12月28日,我县与地洲智云信息科技(上海)股份有限公司举行数字城市设施设备生产项目签约仪式,县委书记李余良、县委副书记、县长张勋出席签约活动。

签约仪式上,副县长冯辽平与地洲智云信息科技(上海)股份有限公司董事长张华军分别代表平昌县人民政府、地洲智云信息科技(上海)股份有限公司签订了《上海地洲(平昌)数字城市设施设备生产项目投资协议》。


李余良代表县委、县政府对投资协议成功签约表示祝贺,对地洲集团来平投资兴业表示衷心感谢。他说,地洲集团作为数字设备智能制造生产商落户平昌,必将有力促进我县机械制造产业提档升级,助推县域经济实现高质量。希望双方在现有基础上进一步加快园区建设、拓宽合作项目、提升合作层次,平昌将以最优质、最贴心、最周到的服务,为企业做大做强搭建好平台、创造好条件、营造好氛围,全力推动项目早开工、早投产、早运营。

张华军表示,平昌良好的营商环境和发展氛围坚定了企业来平投资发展的信心决心,感谢县委政府的大力支持和热情帮助,企业将以签约活动为契机,加快项目建设进度,确保项目尽快投产见效,并投入更多人力、物力、财力,不断创新技术和产品,释放更多活力,助推平昌发展。

县领导王俞淇、叶勇、李雪出席签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页