当前位置:首页 > 要闻动态 > 公示公告

关于平昌县2022年公开考核招聘高中教师个别岗位取消暨笔试相关事宜的公告

发布时间:2022-08-20 19:52来源:平昌县人力资源和社会保障局作者:县教科体局字体【  

根据平昌县教育科技和体育局 平昌县人力资源和社会保障局《关于平昌县2022年公开考核招聘高中教师的公告》规定和现场报名情况,现就岗位取消和笔试相关事宜公告如下。

一、岗位取消情况

岗位编码为202204(高中政治),有效报名人数1人,未达到开考比例,取消该招聘岗位。

二、笔试

(一)需要笔试的岗位编码:202201(高中语文)。

(二)笔试方式和范围:笔试成绩满分为100分,考试时长为120分钟。笔试内容参考《四川省中小学公开招聘教师教育公共基础笔试和复习大纲》。

(三)笔试时间和地点:2022年8月22日,具体时间及地点详见准考证。

(四)笔试准考证领取:报考高中语文学科资格审查合格且缴费成功的报考者,在2022年8月21日下午(16:00-18:00)持本人有效身份证到平昌县教育科技和体育局10楼1号领取准考证,未按时领取准考证而影响考试的概由考生自行负责。

报考者应按照准考证上确定的时间和地点准时参加考试。凭准考证和本人有效居民身份证原件进入考场,两证不全者不得参加考试。

(五)成绩查询:笔试成绩将于2022年8月23-24日在平昌县人民政府网站公布。对缺考、违纪、零分、无效等异常成绩有异议的,可于成绩公布后由本人持有效居民身份证和笔试准考证到平昌县教育科技和体育局人事股10楼1号书面申请查分。除上述情形外,不受理成绩核查申请。具体查分时间在笔试成绩公布时予以告知。

三、疫情防控要求

笔试疫情防控按《平昌县教育科技和体育局 平昌县人力资源和社会保障局关于平昌县2022年公开考核招聘高中教师的公告》执行。

四、特别提示

(一)考生应保持通讯畅通,并随时关注平昌县人民政府网站,因报考者不主动、不及时登录相关网站查阅相关信息,或不执行疫情防控相关要求,导致本人未能参加笔试的,责任自负。

(二)笔试考生请及时了解天气及交通路况,提前准备,确保按时参加,逾期未参加均视为自动放弃。并注意交通、食宿、防中暑和财物安全。



平昌县教育科技和体育局

平昌县人力资源和社会保障局

2022年8月20日

扫一扫在手机打开当前页