当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门工作

县司法局:召开全县司法所工作专题会

发布时间:2022-08-02 13:52来源:平昌县司法局作者:邢文军字体【  

近日,平昌县司法局召开全县司法所工作专题会。

会议传达学习了上级相关文件会议精神,通报了巴中市第32期“阳光问廉”和全市执法司法检查活动问题反馈的相关情况。

县司法局党委书记强调,一要把政治建设放在首要位置,锻造政法铁军。不断强化政治素养和警示教育,进一步增强贯彻落实推动工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要把问题整改放在突出问题,强化履职担当。针对全市“阳光问廉”和全市执法司法检查活动中暴露出的一些问题,要高度警惕,通过开展刀刃向内的调解自查整改,社区矫正重点排查,执法司法领域问题整改等专项行动,不断压实整改责任,果断有效处置存在的问题。三要把中心工作放在核心位置,守好各项底线。在公休期间,各部门更要认清当前形势和需要,做到乡村振兴绝不断档,信访安全绝不忽视,疫情防汛绝不松懈,确保各项工作有序推进。

会议还组织了2022年上半年暨第三季度全省社区矫正安全稳定形势业务培训。启动和部署了平昌县司法局公职人员不良贷款清缴工作。

扫一扫在手机打开当前页