当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门工作

平昌县人民医院组织党员干部职工观看四川省第十二次党代会开幕式

发布时间:2022-05-27 14:51来源:平昌县卫生健康局作者:黄源曦字体【  

四川省第十二次党代会于2022年5月27日上午9时在成都隆重开幕。平昌县人民医院按照“统一组织、分区实施、集中收看”的方式,组织党员干部职工收听收看了四川省第十二次党代会开幕实况。

四川省委书记王晓晖同志围绕过去五年奋斗历程,对治蜀兴川格局、融合开放发展、脱贫攻坚成效、民生及生态环境发展、思想文化建设、民主法治建设、全面从严治党等方面进行阐述。报告体现了政治站位高、发展格局明、形势判断准,为四川省下一个五年发展之路擘画了蓝图,指明了方向。

四川省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大关键时刻召开,这是一次高举旗帜、昂扬奋进的大会;这是一次维护核心、凝心聚力的大会;这是一次民主团结、鼓舞士气的大会,为实施“十四五”规划奠定了坚实的基础。

全院党员干部职工纷纷表示,四川省未来规划和展望令人心潮澎湃、倍感振奋,要准确把握省第十二次党代会精神的实质内涵,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央,坚决贯彻落实中央、省市县委的决策部署,以饱满的工作热情和良好的精神状态,在推动“治蜀兴川”中展现更大作为,为谱写中国梦平昌篇章而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页